Parfaits pour un repas rapide un dimanche soir,

Voici la recette des toasts soufflés au jambon fumé

Diapositive4

Ingrédients :

    • 6 tranches de pain de mie
    • oeufs
    • 200 g crème fraiche épaisse 15%
    • 200 d'émincés de jambon fumé Herta
    • 1 cas de moutarde
    • Ciboulette fraîche
    • poivre
    • 150 g de gruyère râpé

Diapositive1

Préparation :

Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain et réservez

Préchauffer le four à 180 °C

Dans un saladier fouettez les oeufs et la moutarde.

Ajoutez la crême, la ciboulette ciselée, le jambon émincé, une pincée de poivre.

Bien mélanger.

Mettre dans le fond des empreintes une tranche de pain

de mie découpée à l'emporte pièce ou non.

Remplissez les empreintes avec la préparation au jambon

Recouvrir de fromage râpé

Enfournez et faites cuire 20 mn.

A la sortie du four, laissez reposer 2 mn avant de démouler.

A déguster avec une petite salade verte !!!

Et Bon appétit bien sûr !!!

Diapositive2

RECETTE REALISEE AVEC LES EMPREINTES GRAND ROND FLEXIPAN - REF. FP2777