Suite à la dernière recette des ananas surprises, il me restait des tranches d'annas,

j'ai donc réalisé des petits puddings à l'ananas ...

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Ingrédients :

  • 1 petite boîte d'ananas tranchés (335 g net égoutté)
  • 100 g de beurre ramolli
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 c. café rase de levure chimique
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 120 g de lait

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux.

Dans le cul-de-poule, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les oeufs et le lait.

Ajoutez les morceaux d'ananas à la préparation.

Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée.

Garnissez de préparation et faites cuire 20 minutes à 180°C.

Attendre que ça refroidisse un peu avant de démouler.

Et voilà, le tour est joué ! Bonne dégustation

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RECETTE REALISEE AVEC LES EMPREINTES PETITES CHARLOTTES - REF. FP2079