29 décembre 2013

FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE

Une recette simple pour un effet "Hummmmmmmmmm" Le filet mignon en croûte, essayer c'est l'adopter ! Pour 4 à 5 personnes - Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients : 1 pâte feuilletée pur beurre du commerce 1 filet mignon de porc 5 à 6 tranches de bacon 1 oignons émincé 1 jaune d'oeuf sel, poivre Préparation : Préparer tous les ingrédients sur le plan de travail avant de commencer Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7) Sur la pâte feuilletée, formez un lit d'oignon émincé, de la longueur et... [Lire la suite]
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28 décembre 2013

MOELLEUX BANANES - CHOCOLAT

Et voilà, Noël vient tout juste de nous quitter et je n'ai pas pris le temps de vous montrer les quelques 400 coques de macarons que j'ai réalisé lundi dernier, j'étais d'ailleurs tellement concentrée que je n'ai fait aucune photo, mais promis dès que je recommence, je joue au paparazzi pour vous les montrer. A défaut de macarons, voici les moelleux bananes - chocolat tout juste sortis du four ! Ingrédients : - 3 oeufs - 150 g de sucre semoule  - 160 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de vanille en poudre -... [Lire la suite]
16 décembre 2013

LA PIZZA DU LARGE

Pour 2 à 4 personnes ou plus, suivant les ventres à nourrir : - une pâte à pizza maison (clic) ou déjà faite  Garnitures : - une brique de sauce tomate cuisinée - 2 oignons émincés - environ 200 grammes de thon au naturel égouté - 1/4 de poivron rouge + 1/4 de poivron vert - 150 grammes de fromage râpé spécial pizza  - 1 boule de mozzarella - sel, poivre, herbes de provence ou herbes spécial pizza Préparation :  Préparer tous les ingrédients sur le plan de travail avant de commencer Préchauffez le... [Lire la suite]
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11 décembre 2013

REMISE IMMÉDIATE DE 3 €

Je vous invite à découvrir le site de vente en ligne www.gourmandises-guydemarle.com  exclusivement dédié à la vente de produits consommables Gourmandises® Guy Demarle. En indiquant mon code Gourmandises, vous bénéficiez d’une remise immédiate de 3€ sur votre 1ère commande. Mon code Gourmandises est le suivant : RIV17230 Vous pouvez l'indiquer dès lors que vous créez votre compte sur le site www.gourmandises-guydemarle.com ou au moment de passer votre commande.  A très... [Lire la suite]
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10 décembre 2013

MOELLEUX A L'ORANGE

Ce gâteau est un pur délice. Bien moelleux, il se garde plusieurs jours... enfin, s'il est mis à l'abri des gourmands ! Ingrédients : - 125 g de beurre ramolli - 125 g de sucre en poudre - 3 oeufs - le zeste et le jus d'une orange - 125 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique Pour le glaçage : - 1 orange - 50 g de sucre glace Préparation :  Préparer tous les ingrédients sur le plan de travail avant de commencer Préchauffer le four à 180° (T6). Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un... [Lire la suite]
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02 décembre 2013

LA PIZZA DE MME PATATE

Qui a dit que la pizza se mangeait que le weekend ? Pas moi en tout cas. Aujourd'hui lundi, je vous propose de goûter à la première pizza de ce blog, nommée : La pizza de Mme Patate (j'ai pas trouvé mieux, désolée...) Pour 2 à 4 personnes ou plus, si vous la servez à l'apéro : - la pâte à pizza maison (clic) ou déjà faite par Mr Edouard Leclerc (il est trop fort ce Edouard) Garnitures : - 3 cuillères à soupe de crême fraîche (légère) épaisse - 2 oignons émincés - environ 200 grammes de pomme de terre cuite et coupée... [Lire la suite]
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02 décembre 2013

LA PÂTE A PIZZA MAISON

Ingrédients : 150 grammes d'eau 1 pincée de sel 30 grammes d'huile d'olive 250 g de farine blanche 1 cuillère à café de levure séche de boulanger   Préparation :  (A la machine à pain)  Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué et lancez le programme "Pâte" (Trop fastoche...) (A la main) Dans un cul de poule, mélangez la levure avec l'eau tiède et l'huile d'olive puis incorporez la farine à la main. Pétrissez la pâte à la main jusqu'à la rendre lisse. Laissez reposer... [Lire la suite]
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